厦门大学人类学与民族学系2016年中国少数民族史专业接受外校调剂生信息

发布日期:2016-03-17   已被浏览:

厦门大学人类学与民族学系拟在2016年考取硕士生源中接受外校调剂生,现将初步信息公布如下:

一、调剂生的基本条件:

1)调剂至我校考生必须同时达到国家复试线和我校法学最低分数线。国家线一般在320左右公布。我校人类学与民族学系分数线为:外语政治均为55分,人类学通论、民族学通论均为90分,总分345分。

2)校外调剂生原则上毕业院校应是国家“985”或“211”或教育部75所直属高校。调剂原则上应在同一个一级学科里进行。

3)符合我校的其他相关规定。

二、需要调剂的专业及人数

中国少数民族史1名。

三 、调剂程序

第一步:符合我校调剂要求的考生请填写“调剂申请表”/uploadfile/201603/17/119411065.doc。填妥表格后, e-mail至厦门大学人类学与民族学系。申请者必须确保所填所有信息的真实与全面性,否则,即使侥幸录取也最终会被取消资格且追究其责任包括法律责任。

联系方式:工作日电话0592-2182723(陈老师)

Emailrwxyzz@xmu.edu.cn

第二步:人类学与民族学系将对材料进行初审;

第三步 招生办复审;

第四步人类学与民族学系通知通过复审的考生参加复试;

第五步 考生到教育部网上调剂平台(网址:http://yz.chsi.com.cn/tjxx/ )上补填调剂申请,以便我校通过调剂网履行复试和录取的相关网上程序。

四、复试时间

复试时间:另通知具体复试相关信息请参阅人类学与民族学系网站公布的《厦门大学人类学与民族学系2016年硕士研究生复试录取工作实施细则》。

 

其他相关信息请参阅厦门大学招生办发布的通知文件。

以上信息以厦门大学招生办最终审核为准。

 

                                         

                                              厦门大学人类学与民族学系

    2016317